Босиком по траве
Искупаюсь с утра в родниковой воде.
Я к тебе никогда не вернусь.
Ты - ошибка в моей судьбе.
Я так долго искала встречи,
Через годы сплошных расставаний.
Я за здравие ставила свечи,
Ожидая, ответных признаний.
Но, судьба всё иначе решила,
Подсказала мне правильный путь.
Я пока что тебя не забыла.
Ну, а ты про меня позабудь.
В родниковой воде с утра искупаюсь,
Чтобы смыть ей все грязные мысли.
Перед Господом Богом в грехах я покаюсь
И войду в первый день новой жизни.
Свидетельство о публикации №110050601711
Надежда Демченко 02.08.2010 09:43 Заявить о нарушении
Александрова Анна 2 27.08.2010 23:45 Заявить о нарушении