Моя любовь
Бродила средь огней,
Среди твоих снегов
И трех моих морей.
И я сумел ее
Без трудностей понять -
Не знает где жилье
И мается опять…
Ну, где ж приткнуться ей,
Где якоря бросать,
И где всего верней
Любви любовь искать…
А где приткнуться мне -
С одной или с другой…
И где моя любовь
Найдет себе покой…
Свидетельство о публикации №110050600017