***

Где ветер клонит ветви ели,
И по земле стелит листву.
Там первой крови, слез капели,
Сочит смолою по стволу.
От лютой стужи качанели,
По пояс вязнули в снегу.
От октября и до апреля,
Что в сон смертельный, по утру...


Рецензии