Ддц 79. Служи согласию
Непременно осадок обиды останется.
Это может ли быть хорошо?
И поэтому мудрый согласию следует,
Но того ж от людей он не требует.
Тот, в ком есть добродетель, о согласье печётся,
Ну, а в ком её нет, прекратить его рвётся.
Ведь Небесное ДАО, не имея любимцев,
Постоянно добро дарит людям.
Свидетельство о публикации №110050601664