Любовь все перекосы устраняет

На радио «Маяк» Стиллавин Игорь
С друзьями о событиях глаголет.
На Земляном Валу событье было
С участьем одного авангардиста.

Он славен был свободой выраженья:
Изобразил желудка изверженье
На ветровом стекле автомобиля,
Но в контурах Советского Союза.

Для демократов это характерно!
Их сок и сущность характеризует!
Вершина сути самовыраженья!
Нажраться и рыганьем всё загадить.

Авангардист привёз к себе в квартиру
Студентку МГУ с ночного клуба,
В квартире же его два друга ждали,
И ночью в два часа всё это было.

Авангардист стал принуждать студентку
К такому евроштатному разврату,
Которого она не проходила
При обученьи в университете.

Она несовременной оказалась,
А, может быть, его друзей стеснялась,
Упёрлась, заявила, что не может.
Тогда авангардист упёрся тоже.

Тут друг его додумался в мгновенье,
Что он свидетель будет преступленья.
Пошёл в милицию, ну, прямо в отделенье,
И изложил догадки и сомненья.

Наряд милиции нашёл квартиру смело,
Составил протокол, как было дело.
Стиллавин и друзья вопрос решали,
Кто и права какие нарушали.

Как трудно евроштатную культуру
Внедрить, вогнать в российскую натуру!
Куренье, кокаин, ночные клубы!
Студенткам авангардности нелюбы?

Российская натура создавалась
Естественным отбором очень строгим.
Нестойкие потомства не давали,
Лишь стойкие натуру созидали.

Теперь в столице центр всех испытаний.
Там гибнет множество нестойких, развращённых.
Авангардистов гибнущих не жалко.
Они себе путь гибельный избрали.

Пускай погибнет их худое семя!
И поделом им будет божья кара!
Зато от них очистится натура!
Закономерно Запад вымирает!

Ислам закономерно наступает.
Природа – равновесная система.
Иная бы и не существовала.
Все перекосы самоустранятся!

Любовь все перекосы устраняет!


Рецензии