Двуликие

Я больше этому
Не верю!
Нет бога в голове,
А в сердце нет любви.
Двуликий Янус
Мой народ купил
За подаянье
И снова продал
Дьяволу уже.
Монета звонкая Иуды
Влечет моих
Собратьев
В бой.
Берущий не задаст
Себе вопрос.
Страна моя,
Узнавшая другое.
Не научилась жить
Как нас учил
Христос.
И ставят свечки
В ряд
Все те, что не отмыли кровь.
И те, что всю страну споили.
И те, кто продавал ее
И те, кто снова продает.
Спаси Христос, спаси Христос…


Рецензии