Аргумент

На дворе декабрь,
Ледово-скользкий.
И писать опасно,
Вдруг поскользнешься!
Шишка на лбу
Небольшая потеря.
Неумеха на крае,
Ну, а вдруг во что-то
Еще верит.
Друзья превратились
В мимику.
Поучительную и
Опасно значительную.
Как и прежде
За линию партии
Поставят тебя
 К стенке,
Страха не ведая.
И царапаю я душу,
Чтобы вас совестить
Словами.
Но у вас аргумент
Ржавый.
Припасенный наган
Дедов.


Рецензии