Я готов любить

Я так готов любить,
И яростно и нежно.
Вдыхая запах  восхищений,
Но как обыденно вокруг
Расположились тени
От Ваших нежных рук.
И ощущений вдруг прошла гроза,
Остался легкий бриз.
Для вас любовь – каприз
И мятая постель.
А для меня…
Но  для меня
Она прекрасней всех  вершин!
Судьба моя,
И жизнь моя,
Как моря глубина.
Какое  чванство  в вас
Сокрыто.
Романтик я!
А вы простое подражанье песен
В неверном такте
Вами же
Придуманной весны!


Рецензии