Вопрос

Мне хочется
Руки коснуться Вашей
Трижды.
Приветствовать
По-русски,
И вновь
Прощаться.
Играет ветер
Прядями волос.
Улыбка на лице.
В глазах застыл
Вопрос,
А я любил бы Вас
Однажды?
И может, был бы
С нежностью любим.
Какое глупое
Начало.
В безумстве страсти,
Такой  далекой
От любви,
Мы сами разрушали
Счастье.
Под тихим шепотом
«Прости».
Спадала с замков
Пелена забвений
И открывались  гордо
Ворота.
Ну, где же Вы?
Эй, трубадуры…
И никого…
За ними никого!
Песочных крыш
Не удержать
Мгновенью.
Песок просыпался
Сквозь  пальцев
Строй.
Постой, не уходи
Мгновенье.
Листва под ноги-
Брошенный конвой.
Ах,  королева,
Разрешите, я лишь
Слегка коснусь
Лица рукой.


Рецензии