Картина упала...

Моя картина
Упала с мольберта
Холст разорвался
На синем небе.
Как жаль…
Нет заплатки такой
Под рукой,
Чтоб надежно
Связать половинки.
Мне вдруг слово
Забылось
В стихах на рассвете.
Где найти мне словарь,
Чтобы точно указкой
Подсказал
И про быль
И  про сказку


Рецензии