Приходит женщина ко мне

Приходит женщина ко мне
И гладит тихо по щеке,
Не требуя  взамен  волнений.
И ощущение тепла
Пронзает душу.
Ложиться свет, летает
Кисть.
И музыкой играет форма.
Приходит женщина ко мне
Шептанием звезд
И ощущением счастья.
Благодарю тебя,
Мое прекрасное мгновенье,
За столько лет
Непризнанной любви.
Мое дыханье,
Счастье,  вдохновенье.


Рецензии