Белые стихи

Снег, двадцатое число.
Утро раннее.
Смотрю из окна
На пустынный  двор.
Тишина.
Снежинки кружатся
Невесомые.
Скован был еще вчера
Вечер морозом.
Над Иркутском не слышу
Колоколов.
Только
Рев везущих людей
Самолетов.
В туалетах спускают
Воду.
Просыпается город.
Белый снег,
Как белые стихи,
Осыпает головы.


Рецензии