Письмо

Я бы тебе написала про дождь и слезы
Про то, как не засыпается после двух
Про то, какой в коридоре живет паук
Какие ночами звуки мне режут слух
Про то, что я больше всех люблю красные розы.

Про то, на какой хочу побывать звезде
Про друзей, которые мне не дают забыться
Про то, как себя держу, чтобы не напиться
Про то, что теперь мне только дорога снится
Дорога длиною в жизнь от меня к тебе.

Про фразы, которые я не смогла сказать
Про боль, что в себе я день ото дня держала
Теперь для меня острей не найти кинжала
Чем помнить, как я в объятиях засыпала..
..Твоих. Мне так тяжело тебя забывать.

И кто бы понял, как выдохлась, как устала.
Все чувства три дня сигаретами выжигала
Потом не спала
Потом о тебе писала.
Мне столько всего еще нужно тебе сказать…


Рецензии