Ощущенье зимы
Мне морозным порывом листы от блокнота срывает.
Потому что, что как только вдохну этот воздух суровый,
Пробирается дрожь через кожу мою и до крови.
Потому что в ладонях снежинки минуту не тают,
Ощущенье зимы в этом городе не угасает...
11/04/10
Свидетельство о публикации №110050601493