Не ищи ветра в поле...

Не ищи ветра в поле.
Все у тебя уже есть. Меня кроме.

А я не нужна - лишь иллюзия, выдумка.
По утру расстелюсь сизой дымкою.

А ветрами упругими жизнь колышется.
Не ищи отчаянно - все само отыщется.


Рецензии