Некоторым отдыхающим капиталистам

  /На злобу дня,со всей пролетарской ненавистью-о работе в отелях /

Глядит со злобой на меня "капиталист"-злодей.
Визжит,и брызгает слюной:"Come on",ко мне,скорей!
Бегу вприпрыжку до него,улыбкой скалю рот.
Хочу кричать:Как ты достал! Что хочешь,идиот?
Но знаю,что он никогда крик сердца не поймёт.
Так начинается с утра,весь,в который раз...
И пусть в глазах бельмом стою,считаюсь низший класс
-Но дух живёт мой боевой,он вовсе не угас!
В ответ плюю,плюю слюной:Тьфу-тьфу,тьфу-тьфу на Вас!
Да,знаю:Я сейчас лакей,лакей,лакей на час...

Южная Каролина,Чарльстон
Лето 2007
 


Рецензии
...Плюнь в тарелку, не стесняйся,
Подавая улыбайся
И скажи протяжно - плиииззз,
Опуская глазки вниз...

Александр Купидон   06.05.2010 09:39     Заявить о нарушении
Нельзя!!! Капиталисты тоже люди!
С уважением

Андрей Конаков   09.05.2010 08:54   Заявить о нарушении