6. 05. 10. Сегодня праздник у меня у Гали день рож
Мое поздравление Гали:
«С днем рождения, любимая!»
Я рад поздравить с днем рожденья!
Желаю радостных мгновений,
Здоровья, счастья, теплоты!
Пусть сбудутся твои мечты!
Работа пусть не тяготит!
А дача – к отдыху манит!
Здоровье надо ведь беречь!
О том сегодня моя речь…
На даче нужно отдыхать:
Так говорит природа – мать!
Желаю больше не болеть,
Лишь постепенно молодеть!
В коленках годы пусть не жмут!
Лишь в даль счастливую зовут!
Желаю жить да поживать,
И счастье счастьем запивать!!!
06.05.2010.
Свидетельство о публикации №110050601437