Я оставлю тебе облака...

Я оставлю тебе облака,
Чтобы было на что опереться,
Если вдруг захлебнувшимся сердце
Не удержит в полете рука.

Если вдруг не сумеешь найти
Ты дорогу к любимому дому
И покажется мир незнакомым,
Ты бери облака и лети…

Им доверься, надежду храня,
На возврат в дни далекие детства
Где девчонка жила по соседству,
Что похожа чуть-чуть на меня…


Рецензии