Где я русскую девчонку без ума любил

Что- то дальнее, родное шансонье споет .
Мы на темной стороне земли.
И уносит нас по Волге белый пароход.
И мне кажется ,что в целом мире мы с тобой одни .
А вокруг в огнях прибрежных церкви купола ,
Где венчались и звонили вслед колокола.
Где я русскую девчонку без ума любил .
И красивого мальчонку бог нам подарил!

Храните и оберегайте любовь и боритесь за нее до последнего................


Рецензии

Вода – течет,
Огонь – горит,
А женщина –
По-русски говорит.

Олег Паневин   06.05.2010 07:30     Заявить о нарушении