Мир - тебя Я презираю

Мир - тебя Я презираю.
Вижу - ладно наяву.
И Добро в себе сношаю.
Здравствуй, как себя прощу.
Вот гоню и вижу фигу.
Молча, просто, так хочу.
Вас Люблю и  ненавижу.
Люди, люди -Я ТВОРЮ.
ВСЁ в себе открыто жёстко.
Вот и радость - по уму.
Да, достаточно ПОГОСТУ,
Понимая - Я ЖИВУ!!!!


Рецензии