Мой верный пёс
Тебя роднее в мире нет.
Всегда приходишь ты во сне,
А покидаешь под рассвет
Как нежный ореол мечты,
Что не понятна и врачам.
А может быть созвездье ты?
Ведь видимся мы по ночам…
Мой верный пёс ко мне прижмись
И преданностью успокой.
Вновь звёзды на небе зажглись,
Туман ложится над рекой.
Весёлый гомон дня утих…
Что ждёт с тобой нас впереди?
И тихий, ласковый мотив
Опять мне душу бередит.
Мой верный пёс иди ко мне,
Твоим дыханьем я согрет.
Мне одиноко в тишине
Когда тебя со мною нет.
Прижмись сильней, я пальцы рук
В твои кудряшки запущу,
Мы снова вместе милый друг,
Так почему же я грущу?
Мой верный пёс мне в грудь уткнись,
Пусть ласкою горят глаза.
Жаль омрачняет нашу жизнь
Разлук холодных бирюза.
Не быть нам вместе никогда,
Аккорды жизни не просты,
И как небесная звезда
С рассветом вновь исчезнешь ты.
Свидетельство о публикации №110050601292
У меня до сих пор фотография стоит в изголовье моего Лаки.Они нас принимают без осуждения.
Спасибо Татьяна
Татьяна Беляева 4 19.09.2010 23:33 Заявить о нарушении
Вова Бард 21.09.2010 16:17 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 22.09.2010 00:28 Заявить о нарушении