Тупая неудовлетворённость жизьнью

Тупая неудовлетворённость жизнью
И осознание ненужности в миру.
БОЖЕ ты МОЙ, как чисты - Мои Мысли.
БОЖЕ ты МОЙ, как грязен Я в ТЕБЕ.
Из родника я пью, ОН твой по ВЕРЕ,
Да, как довесок мути - МОЙ.
МОЙ, до дыр, глядишь, там дырка - совесть,
А ты БУБЛИК детства, с маком - МОЙ.


Рецензии