Диалог

- Когда, в силу счастливых обстоятельств,
у тебя в голове только одна извилина,
которая принимая форму ромашки,
пытается убедить себя и других, что она лилия,
остается только ждать, что где-то у кого-то
есть ещё одна точно такая же последняя дура,
и, когда-нибудь вы, соединившись,
все-таки как-нибудь сообразите, что к чему -
и эти две станут лилией, а может и орхидеей.
Шанс? Один на миллион в n-ой степени...

- Ну-ну... Будем искать.


Рецензии