Честно

Скажи мне честно Без обиды
Скажи мне правду я права
Да просто голос твой услышать
Твоя жестокая игра

Без обещаний, обязательств
Безмолвно словно небеса
Мир не изменится от слова
Жизнь не порвется как струна

Я с неба звезды не срывала
и между прочих не ждала
Зачем скрывать? Не ожидала
Чего ты хочешь от меня?


Рецензии