Говорят

Говорят меня сбила машина
Выбила мысли из головы
Беспощадно скрипнули шины
Выбрав меня из бегущей толпы  
Говорят я тихо сходила с ума
Запиралась и много пила
Будто не знала это сама
Вроде бы это пережила  
Говорят я другая сейчас
Я сильнее, мудрее и старше
Может настал мой час
И может не лесть даже  
Говорят я скоро умру  
Париж не успев посмотреть
Я не верю, ведь я живу

Но могу и перегореть


Рецензии