Черное может однажды стать белым
И видна дорога под светом луны -
Когда на землю спускается Демон,
Становится Ангелом страж Сатаны:
Сей Ангел поет пред рассветом мне песни,
Сей Ангел зовет к созиданью огнем.
В его исполнении ниточка лести
Вплетается в правду в сознанье моем.
Напевы о человеческой доле
Для павших с Адамом Адама детей,
О том, как застывает от боли
Сердце объятое сонмом теней.
Все видно как сквозь мутную воду.
Скажи Боже: где, мой Бог, ты сейчас? -
И в этот миг, взяв высокую ноту,
Мой Ангел взлетел в сумрачный час!
Наполнились злобой глаза голубые:
“Ты вспомнил о Боге, молившийся мне?!
Ты, выбрав обильные блага земные,
Теперь прерываешь свой путь к Сатане?
Скажи, ну что тебе делать на небе?
Там скучно и нудные духи живут!
Нет тени в слепящем Божественном свете,
Которым ослеплены орды зануд.
Ты посмотри какой я красивый:
Я маски меняю, как нравится мне.
Посмертно тебя наделят той же силой -
Стань моим вестником этой Земле.
Как только душа отделиться от тела
Бесы печать Ада будут колоть:
Зачтется тебе Сатанинская вера,
Соткется из тьмы твоя новая плоть!
Делай что хочешь - не будет запретов!
В Аду нет грехов! Ты можешь все!
Другие пускай в Раю своих склепов
Дрожат перед Богом. Рай – не твое….»
Да, прав Ангел адской дороги:
Свободный способен всегда возразить!
Свобода – возможность не думать о Боге,
Которому каждый обязан платить.
7 янв 2009 - 6 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050601201