Появится из воздуха
Такая спокойная и летняя.
Выдернет из вен моих лезвия.
С шеи снимет удавку.
Мы будем смеяться
Все незаметнее и незаметнее
Станет боль моя.
Мысли уйдут в отставку.
Плохие мысли…
Подобно плохим генералам.
Чего мне еще не хватало?
Только красивого пения.
Тихо, тихо шепчет.
Такая спокойная и летняя.
Я остаюсь с тобой, глупый.
Я верю.
Ни тени сомнения.
Свидетельство о публикации №110050601185