Я смотрела в белый квадрат окна

(Стихотворение Ольги К.)

Я смотрела в белый квадрат окна.
Одурела сетчатка от солнечного полотна.
И теперь, обводя зрачком темноту,
Ничего не вижу, никого не чту.

(1998)


Рецензии