У дождя свой язык
У дождя - свой язык...
Утончённый риторизм,
Вскормленный меланхолией древнего
неба,
Уснувшего летаргическим сном.
Обращаюсь к тебе -
Протягиваю руки,
поднимаю лицо,
не произношу ни слова -
Холодным стеклярусом отвечаешь мне.
Гулким жемчугом отвечаешь мне.
(1998)
Свидетельство о публикации №110050601145