Анжеле Ангелу Шкицкой 15
Я рядом.
Ангел , не грусти.
На волю душу отпусти.
Ты видишь?
Там , за облаками
Я жду тебя.
Взмахни руками
И будем вместе.
Я рядом.
Постучусь в окно.
Свеча погашена. Темно.
Ты слышишь?
Одиночество моё
Тихонько
Для тебя поёт.
Мы будем вместе.
Я рядом.
Пробегу дождём.
Подумаем и подождем.
Ты знаешь?
Тёплыми словами
Попробую
Лечить стихами
Мы будем вместе.
Я рядом.
Я у твоих ног.
Укрою пледом нежных строк.
Ты веришь?
У судьбы в ладонях
Мы - корабли
И оба тонем.
Но тонем вместе.
Свидетельство о публикации №110050601144
Предупреждая- Пропадешь!
Но как падение красиво!
И ты меня под солнцем ждешь!)))
Игорек, как красиво! Ты ТАКИЕ стихи пиши!!!))) Спасибо!!!!!
Анжела Ангел Шкицкая 06.05.2010 08:40 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 08.05.2010 23:47 Заявить о нарушении