Противоречиво когда-то и у меня была...
Ведь и у меня была жена
Пусть она меня не любила
Пусть теперь говорит, что мною жила
Каждый день, возвращаясь с работы,
На пороге встречала она меня
Спрашивала про мои дневные заботы,
Про то, что беспокоило сего дня
И я тоже волновался ею,
Хотел сделать как лучше ей и мне:
Называл тварью, бил наотмашь...
А она завела константина на стороне
Понимаешь, она меня разлюбила
Ушла от меня к нему.
До сих пор не понял, что это было
Противоречиво быть одному.
<май 2010>
Свидетельство о публикации №110050601132