Я интернет переосмысливаю

«Читая вас возникает ощущение...»
А я ведь реакции от вас жду.
— Это у вас от безделья? — Отчасти
Это у меня что-то в мозгу

Пишу в основном под настроение
Пролистаешь потом страницу — говно
— Вы каким полупопием думаете? Считаете себя гением?
— Нет, я просто членом пишу.

<май 2010>


Рецензии