Прекрасно жить!
Я не устану это повторять!
Живите, радуйтесь, друзья, мгновенья эти
Уйдут и невозможно их догнать!
А встретите любовь, не отпускайте,
Храните, берегите этот дар!
Любовь по мелочам Вы не меняйте,
Пускай пылает сердце, как пожар!
Любовь есть жизнь! Я от души желаю,
Чтоб полной чашей Ваша жизнь была!
Я Вас, друзья, люблю и обнимаю!
Вот! Всё сказала я и спать пошла...
Свидетельство о публикации №110050601075
радоваться жизни,и ценить её во всех проявлениях!С благодарностью за то,
что смогла так зарядить нас хорошим настроением!Обнимаю нежно,с любовью,В.
Вита-Самарянка 07.05.2010 12:49 Заявить о нарушении