Когда на земле идёт дождь
Когда на земле идёт дождь -
Кому мы все нужны?
Свинцом наливается небо,
лицо земли слепнет от горя.
Заряженный воздух хранит молчанье,
многословье дождя оставляя
без ответа.
А ты, любящий собственную душу,
Ты никогда не плачешь?
(1998)
Свидетельство о публикации №110050601057