Угли

Словами – штрихами затертыми
Рисовать полумрак-настроение…
Разливаются только минорные
Аккорды, светом и тенью.

Моя черная, белая графика
Остывает в музейных архивах -
Цветофобия… В общем трафике
Застревать я больше не в силах!

Слова – не пушистые кисти,
Хорошо прогоревшие  угли,
Где-то в недрах чувства и мысли,
Не остывшие, хоть и потухли…

Иссекаю те, что поглубже -
Бьётся боль в кровяном колорите
Вот живое сердце наружу,
Вот душа наизнанку, смотрите!

                5 мая 2010 г.


Рецензии
...мой друг - художник и поэт...

Разжигайте и дальше мысли звуки и чувства...
С признательностью!

Сергей Киселёв 2   11.05.2011 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.