Слова, чтобы разбудить тебя

(Стихотворение Ольги К.)

Слова, чтобы разбудить тебя.
Море слов, чтобы разбудить тебя.
Грохот волн, чтобы разбудить тебя.
Пламя бурь, чтобы разбудить тебя.
Что разбудит тебя,
Спящего как ночь
На груди бездны своей?

(1998)


Рецензии