Откуда вдруг такая тишина?

(Стихотворение Ольги К.)

Откуда вдруг такая тишина?
Грохочущие кроны замолчали.
Как будто небо выпило до дна
Всю память, все мои печали.
Я чистый лист. Я голос сквозняка,
Тревожащий пустынные покои.
Я чистый лист. Я левая рука.
Я то, что правит левою рукою.

(1998)


Рецензии