Далекие сады любви...
Когда пишу- я вижу отражение Тебя!
Ты далеко,и холодно от снега,
И Мир уходит из под ног и исчезаю я...
Дай руку мне, сейчас - сию минуту!
Она нужна мне, как сухим губам глоток воды.
Прижми меня к груди, и грусти скинь мне путы,
И уведи меня в прекрасные сады!
Там где живут мечты и слышен шум прибоя,
Там где моя душа найдет себе приют!
И в этой сказке будем только мы с Тобою
Желанья наших тел -там счастье обретут.
Ты далеко- но сердце рядом бьется,
Я чувствую нескромные желания Твои...
Когда приедешь Ты - душа моя напьется...
Физическим присутствием любви!
Свидетельство о публикации №110050600103