Свернусь я клубочком

Свернусь я клубочком, закутавшись в плед,
Забуду про стирку, мытье и обед.
И всем, кто позвонит, скажу - меня нет.
…Так грустно и тихо я встречу рассвет.

Лучисто и ярко алеет закат,
И хочется вспомнить, кто здесь виноват.
И всё, что случилось, не пустит назад,
И ты моей боли сам будешь не рад.


Рецензии