В погоне за удачей
все - в погоне за удачей.
А удача - где-то рядом,
но частенько мы к ней задом
Поворачиваем сами
и спешим в чужие сани.
Нас оттуда больно просят,
поматросят чуть - и сбросят.
Надо людям научиться
не гордиться, не кичиться
перед тем, что с ними рядом,
не то даст им жизнь... по заду.
05.05.2010.
Свидетельство о публикации №110050509701