Обелиск
***
Через толпу угрюмых лиц,
Сквозь серых будней суету,
К тебе иду, мои обелиск,
Как жизни прохожу войну,
Как смерти говорю: "Прощай!",
Как линию судьбы сгибаю,
Как не бывает снежный май,
Как люди сами не летают,
Как время не вернуть назад,
Как с РАЯ письма не доходят...
Когда смотрю в твои глаза,
Моя тоска сама проходит...
12.03.2010
Свидетельство о публикации №110050500097