До свиданья

Попытаться промолчать.
Добежать. Успеть. Уехать.
Написать. Звонить. Мечтать.
Гнать. Кричать. Зависеть. «БрЭхать».

Сумерки. Окно. Рассвет.
Луны. Солнца. Годы. Лета.
Перелет. Шоссе. Билет.
Телефон. Гудки. Ответы.

Нежный. Тихий и прозрачный.
Солнечный. Последний. Гордый.
Гордая. Стеклянный. Мрачный.
Дождевой и чуть «намордный».

Хвост из слез за ней стелился,
Далеко, не видно края.
 - Он простился? – Да, простился.
…До свиданья, дорогая…


Рецензии