Приказ Вперёд

Тем, кто был на передовой, тем, кто помогал спасать жизни, тем, кто не прикрывался другими,
тем, кто сражался за Родину, за семью, тем, кто не вернулся...
Спасибо вам... Вечная вам память.

Снова приказ "Вперёд!",
И снова стрелки назад,
Снова "Град" ревёт,
И снова виден Ад.

Снова приказ "Вперёд!",
И снова жизни рад,
А рядом смерть зовёт,
И видно глаза ребят.

Снова приказ "Вперёд!",
И пули кругом свистят,
А дома дочурка ждёт,
Но нету пути назад.

И снова приказ "Вперёд!",
И снова разрыв гранат...
Пусть Бог всех домой вернёт,
К любимым своих солдат!

(5.05.2010)

Идея написания стихотворения пришла в голову после общения с человеком, военным, который, по моему мнению,
достоин куда большего, чем имеет сейчас.


Рецензии