Хаос сторона света
Поверте, выбор справедлив и верен,
Ведь чехарде дней и ночей
Он проводник и сивый мерен.
Лишь он нам может смысл дать
Порядка, меры и натуры,
Из множества вещей избрать
И очертить вещей фигуры.
Он как прививка, помогает жить
И разъедает, словно страшный яд.
Его по каплям нужно пить
Чтоб сохранился свежим взгляд.
Когда преодолеешь нравов круть
И разгадаешь главную загадку
Тогда пройдешь ты важный путь
От хаоса к вселенскому порядку.
Свидетельство о публикации №110050508802