Город уснул в объятиях ночи
Звезды шалят о любви говоря,
Ласкою светятся томные очи
Ночью на первое сентября.
Золото листья окрасило робко,
Ветерок молодой акапельно поет
Словно волнуясь, как-то негромко
Партию флейты стесняясь ведет
Свидетельство о публикации №110050508631