Апрель

Весна. Пора опять влюбляться,
Забыть что было, но оставить в глубине.
Та вера не позволит притворяться,
Моя мечта, ты где?

Зима. Обжечься снежной вьюгой,
 И прятаться от холода в руках.
Остались лишь часы перед разлукой,
А мы опять в мечтах.

Июль. Всё началось внезапно,
И понеслось так быстро и легко.
Но подозрительно так было гладко,
И всё прошло.

Апрель. Оставил без тебя,
Забрызгал грязью все мои мечты.
И ты ушла, оставив память для меня,
Вновь оживляя сны.

Ноябрь. Всё становилось ярче,
Я больше не один в той темноте.
Но далеко ещё до счастья,
И стены появились в пустоте.


Рецензии