Нет непрочитанных книг...

Нет непрочитанных книг,
Есть непрожитые судьбы...
Кто-то писал черновик,
Ждал и надеялся: будет!
Ждал и надеялся. Ждал…
Время ушло. Время вышло.
Кто-то к себе опоздал,
С кем-то случается «слишком»…
Где-то упала звезда,
Там, за далекой вселенной…
Кто-то ушел навсегда...
Кто-то придет непременно!
Пусть я останусь в живых!
Пусть это будет со мною!
Нет непрочитанных книг,
Есть разногласья с судьбою…


Рецензии
это очень точно

Лилия Токтар   22.02.2013 10:19     Заявить о нарушении