На память...

Мне больно от того, что я любала,
Мне больно от того, что я жива.
Мне больно, потому что не забыла,
Как много ты все ж значишь для меня.
Мне страшно вниз одной спускаться,
Мне страшно в мире быть одной.
Мне страшно вновь во тьме остаться,
И разделять жизнь с пустотой.
Но тебя нет... Ты больше не вернешься,
Тебя нет не сделать ничего.
Тебя нет... И в сердце отзовется,
Лишь легким всплеском крепкое вино.
Я посвящаю все тому, кого любила.
Я посвящаю все тому, кого в живых я не найду.
Я посвящаю все тому, кого любила.
Хотя, почему любила... Я люблю


Рецензии