Короткие зимние встречи...

Короткие зимние встречи

Короткие зимние встречи
На крыше стройки
Или просто где-то на улице.
Но мы были стойки
И допивали всегда до конца.
И выстрелами картечи
Разбивались бутылки.
Озябшие пальцы
Раскуривают сигарету.
Уже не чувствуешь ног и лица…
Цветные картинки
Памяти,
Которая как расплавленный пластилин
Въедается в тело…
Прости,
Но с тобой всё не так,
И я снова несмело
Обнимаю тебя
И едва касаюсь губами –
Это крошечный знак
Того, что могло бы быть между нами
Но не будет никогда.
Лишь короткие зимние встречи
На крыше, или ещё где-нибудь,
И прощания под вечер.
Ты снова идёшь домой
Унося с собою три слова
Так и не сказанных мной,
Вместо них я скажу как всегда
«Будь здорова!»…
И лишь остаётся снова
Допить до конца,
Зажечь сигарету,
И молча валить домой,
Не чувствуя ног и лица…
А ещё бесконечно ждать лета
И следующей встречи с тобой…


Рецензии
Не скажу что круто , молодец , продолжай в этом духе и тд .
Так скажет каждый .
Скажу : заебись !

Реалирик   29.06.2010 20:07     Заявить о нарушении
ну тогда и спасибо говорить не надо? но всё ровно скажу - благодарю.

Александр Тимощук   29.06.2010 20:10   Заявить о нарушении