Стих 1

Стих # 1 (Кто бы смог…)    
 
Кто бы смог подавится своим стихом?
Кто бы смог снять перчатку с руки поэта?
Эти строки не вырубить топором
Я пьян – плевать на это!   
 
Водка, конопля, фенозипам
И как автомат – авторучка
Вот и всё, что осталось нам…
На струнах ментовская бучка      
   
   затыкает мой голос всегда
Я привык, что меня затыкают…
Водка, таблетки, трава и вода
   меня убивают…   
Ты не сможешь понять этих строк
Ты вообще уже ничего не сможешь
Глупой жизни последний урок
Под одним одеялом предложишь   
 
Ты всегда будешь стоять на своём
Для тебя этот стих не помеха
Это круто, когда вы вдвоём…
Я опять захлебнулся от смеха


Рецензии